Соглашение на обработку персональных данных
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте vivi-milano.ru, (далее – Сайт), оператором которых является ИП Ермолин Д.В., ул. Троицкая, 53, 350000< г. Краснодар, путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:

подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;

признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на сайте;

признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;

дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных для регистрации Пользователя на Сайте;

выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя обрабатывается в следующих целях: регистрация Пользователей на Сайте, осуществление образовательных и консультационных услуг, маркетинговых акций, взаимодействие с потенциальными клиентами, аналитическими отчетами, а также поздравлений с днем рождения и других коммуникаций между компанией и клиентом, и применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

фамилия, имя, отчество;

место пребывания (город, область);

номера телефонов;

адресах электронной почты (E-mail),

дата рождения,

уровень знаний (первоначальный и его прогресс),

цели занятий,

хобби и интересы,

сферу профессиональной деятельности,

запись проводимых занятий (для оценки и улучшения их качества),

информация о способе привлечения,

аудио и видеозаписи занятий с участием Пользователя.

Дополнительно на Сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в том числе файлов "cookie") с помощью сервисов интернет статистики Яндекс.Метрика https://metrika.yandex.ru, Google Analytics https://analytics.google.com, Segment.com https://segment.com и рекламных сетей Facebook https://facebook.com и ВКонтакте https://vk.com, Одноклассники https://ok.ru/ посредством сервиса MyTarget.ru и сервисом https://sociate.ru/.

Пользователь, предоставляет ИП Ермолин Д.В. право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

сбор и накопление;

хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;

уточнение (обновление, изменение);

использование в указанных в настоящем соглашении целях;

уничтожение;

передача третьим лицам с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа, а также по требованию суда.

Пользователь соглашается с тем, что занятия с его участием могут быть записаны (аудио- и/или видеозапись) с целью улучшения качества обслуживания и предоставлены третьим лицам для их обработки. Пользователь гарантирует, что информация, сообщаемая Пользователем на занятиях, не касается его личной жизни.

Безопасность персональных данных обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных. Сайт обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

Целевой аудиторией, принимающей решение об оказании нами Услуг, являются совершеннолетние лица, однако могут возникать случаи, когда лицо, не достигшее 18 лет, примет решение ознакомиться с Услугами на нашем Сайте или приобрести соответствующие Услуги. В случае, если мы знаем, что потребителем является лицо, не достигшее 18 лет, мы не будем использовать Персональные данные потребителя в маркетинговых целях, кроме случаев, когда родителями (иными законными представителями) несовершеннолетнего лица заведомо было предоставлено согласие на обработку его/ее Персональных данных.

Также обращаем внимание на то, что лица, не достигшие определенного возраста, не могут иметь доступ к определенным разделам наших Сайтов. Мы можем использовать Ваши Персональные данные для целей проверки Вашего возраста и применения тех или иных возрастных ограничений.

Сайт не передает данные о пользователях третьим лицам, если это не связано с улучшением качества работы и предоставлении услуг компанией. Сегодня частичные данные о пользователях передаются в системы аналитики AmoCRM (https://www.amocrm.ru/)

Отзыв согласия на обработку персональных данных, а так же просьба об уточнении данных, их полном или частичном удалении могут быть осуществлены путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) [email protected] Кроме этого Пользователь всегда может ознакомиться с информацией, которую мы о нем храним, написав на этот e-mail.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://vivi-milano.ru/privacy

Сбор данных о Пользователе из социальных сетей

В целях оптимизации работы сервиса и взаимодействия с Пользователем Сайт вправе собирать указанные в настоящем разделе данные о Пользователе из социальных сетей:

Ok.ru;
facebook.com;
vk.com;
Instagram.com;
иные системы размещения персональных данных при наличии ссылки на это на Сайте.

Сбор данных о Пользователе из системы facebook.com

Регистрация Пользователя в системе может осуществляться через социальный сервис https://facebook.com. Данный способ авторизации избирает сам Пользователь путем совершения указанных на Сайте действий в момент регистрации.
При регистрации через сервис facebook.com Сайт в целях автоматического заполнения аналогичных данных о Пользователе, а также для оптимизации работы фильтра Сайта по соответствующему критерию собирает следующие сведения о Пользователе из системы facebook.com:

имя и фамилия Пользователя, а также его никнейм;
пол Пользователя;
место пребывания (город, населенный пункт);
электронная почта пользователя.
Сбор данных о Пользователе из системы vk.com

Регистрация Пользователя в системе может осуществляться через социальный сервис https://vk.com. Данный способ авторизации избирает сам Пользователь путем совершения указанных на Сайте действий в момент регистрации.

При регистрации через сервис vk.com Сайт в целях автоматического заполнения аналогичных данных о Пользователе, а также для оптимизации работы фильтра Сайта по соответствующему критерию собирает следующие сведения о Пользователе из системы vk.com:
имя и фамилия Пользователя, а также его никнейм;
пол Пользователя;
место пребывания (город, населенный пункт);
электронная почта пользователя.


Декларация о соответствии качества
РОСС RU.АЕ45.Д22411
от 19.10.2017
По всем вопросам свяжитесь с нами любым удобным способом:

E-mail: [email protected]
Телефон: +7 (495) 152-60-05


ИП Ермолин Д.В
ИНН 231120490346
ОГРН 307231108000105
Ул. Троицкая, 53, 350000, г. Краснодар
р/с 40802810330000140158
Made on
Tilda