Санкт-Петербург
Другой город
+7(812) 920-20-25
Задать нам вопрос
26.12.2020

Мужская мода осень-зима 2020-2021: самые модные модели мужских курток, верхней и других видов одежды

Ошибочно полагать, что представители сильной половины человечества далеки от такого понятия, как мода. На самом деле, современные парни активно следят за последними тенденциями и не меньше женщин хотят быть в тренде. Ведь каждый самодостаточный и успешный мужчина прекрасно осознает — грамотно скомпонованный лук способен многое сказать о его владельце. Правильный образ — отличное средство произвести должное впечатление и добиться успеха — будь то переговоры с партнерами по бизнесу или первое свидание. Итак, давайте разберемся, каковы отличительные особенности мужской моды осень-зима 2020/2021, каким вариантам верхней и базовой одежды отдавать предпочтение.


Содержание

  1. Верхняя одежда для мужчин — мода осень-зима 2020/2021
  2. Базовый мужской гардероб — что модно носить осенью и зимой 2020/2021

Верхняя одежда для мужчин — мода осень-зима 2020/2021

Осенью и зимой при выходе на улицу, естественно, не обойтись без верхней одежды. При этом мода 2020/2021 радует разнообразием мужских моделей, которые позволят каждому парню выглядеть неотразимо и при этом чувствовать себя комфортно.

Парки

Пожалуй, наиболее популярная модель среди мужского населения. Что немаловажно, парка — не только модный, но и очень теплый вариант верхней одежды. Традиционная длина мужской куртки — до середины бедра — обеспечивает возможность с легкостью переносить самые сильные морозы даже при длительном нахождении на улице. Но это лишь при условии покупки оригинального изделия. Правила выбора качественной вещи подробно описаны в нашей статье «Как отличить подделку и выбрать качественную парку».

Создавать модные луки с паркой не составит особого труда. Верхняя одежда отлично гармонирует с базовым мужским гардеробом абсолютно любого стиля — от классического до спортивного. Главное, при составлении модного образа учесть личные предпочтения и повод, для которого выбирается наряд.

Модные мужские парки осень-зима 2020/2021

Куртка BLACK RACCOON ELITE                                            Парка KHAKI RACCOON


  1. Предстоит встреча с друзьями или свидание с любимой девушкой — с паркой согласно тенденциям моды осень-зима 2020/2021 можно надеть джинсы и свитер грубой вязки. В качестве обуви отлично подойдут утепленные кроссовки.

  2. Если нужно пойти на работу, с такой верхней одеждой, как парка отлично сочетаются облегающие черные брюки, джемпер из тонкого трикотажа и классические ботинки на шнуровке.

Широкий ассортимент модных мужских парок осень-зима 2020/2021 можно найти в нашем каталоге верхней одежды итальянского производства. Мы гарантируем первоклассное качество, поскольку при пошиве используем исключительно добротные материалы и фурнитуру.

Укороченные куртки

Неоспоримым трендом осень-зима 2020/2021 являются укороченные мужские куртки, которые радуют качественными материалами и наполнителями, а также стильным декором в виде натурального меха на вороте или капюшоне. 

Модная короткая куртка — отличная возможность создать лаконичный образ для мужчин, ведущих активный образ жизни и предпочитающих передвигаться в условиях холодной осенней или зимней погоды преимущественно на автомобиле.

Короткие куртки для парней - мода осень-зима 2020/2021

Куртка KHAKI MINK PREMIUM                                   Куртка BLACK RACCOON PREMIUM


Укороченный формат верхней одежды — прекрасный выбор для составления модного мужского сета в стиле casual. Джинсы и свитер из плотного трикотажа помогут не отставать от тенденций в мире моды осень-зима 2020/2021.

Однако и для завершения лука с классическими брюками и рубашкой или строгим костюмом короткая мужская куртка подойдет отлично. Главное — выбрать правильную обувь. Стилисты рекомендуют отдать предпочтение элегантным ботинкам на шнуровке.

Модели на овчине

В показах коллекций верхней одежды от ведущих дизайнеров мужские куртки на овчине — одна из главных тенденций моды осень-зима 2020/2021. И это вполне объяснимо — тепло, уют и комфорт гарантированы! Особенно такой вариант верхней одежды подойдет для привычных в России сильных морозов, например, минус 25 градусов, ведьм овчина — один из самых надежных утеплителей. Помимо этого, она выполняет еще и декоративную функцию — куртки на овчине выглядят просто сногсшибательно!

Мужские куртки на овчине - осень-зима 2020/2021

Куртка BROWN MINK                                                Парка LIGHT BLUE PREMIUM


  1. Классические брюки, элегантный теплый свитер и строгие ботинки вместе с модной курткой на овчине — такой комплект вполне подойдет деловому мужчине, которому предстоит встреча с партнерами по бизнесу в неформальной обстановке или же просто поход в офис на работу.

  2. Если же необходимо подобрать наряд в соответствии с модой осень-зима 2020/2021 для прогулки по городу или посиделок с друзьями в уютном кафе зимним вечером, то отличный выбор — мужская куртка на овчине, джемпер грубой вязки, джинсы и брутальные ботинки на тракторной подошве и шнуровке.

Осенние и зимние пальто

Долгое время пальто относилось к верхней одежде строгого стиля. Но дизайнеры внесли свои коррективы в устоявшиеся представления о моде — в нынешнем сезоне пальто могут носить не только деловые мужчины, но и парни, предпочитающие спорт-шик или casual. Именно поэтому этот вариант верхней одежды, без сомнения, имеет полное право стать фаворитом в модном мужском гардеробе осень-зима 2020/2021.

Мужские пальто - мода осень-зима 2020/2021


  1. На фото слева — яркий пример традиционного лука с модным мужским пальто. Серый пиджак, белая рубашка, черные брюки по фигуре, галстук, пальто и элегантные туфли на шнуровке — классический образ делового мужчины, спешащего на переговоры с бизнес-партнерами.

  2. На фото справа — отличный вариант для неформальных встреч или просто прогулок по городу осень или зимой 2020/2021. Облегающие джинсы синего цвета, черный гольф из тонкого трикотажа, бежевые верхняя одежда, шарф, перчатки и ботинки — позволят каждому мужчине чувствовать себя на высоте в соответствии с последними тенденциями в мире моды. 

Базовый мужской гардероб — что модно носить осенью и зимой 2020/2021

Тенденции моды осень-зима 2020/2021 относительно базового мужского гардероба порадуют всех парней без исключения — от любителей классики до приверженцев нестандартных взглядов при составлении образа. 

Клетка — основа неординарного образа

Принт, который уже на протяжении многих сезонов удерживает лидирующую позицию на показах мод от ведущих модельеров. И осень-зима 2020/2021 — не исключение. Несмотря на кажущуюся простоту рисунка, сейчас существует масса вариантов клетки: тартан, burberry, таттерсолл, виши, Black watch, принц уэльский. При этом при составлении модного мужского лука можно использовать как один предмет гардероба в клетку — например, верхнюю одежду или брюки, так и несколько.

Важно! Если мужчина предпочитает клетчатый дуэт, то необходимо выбирать одежду с одинаковой клеткой. Сочетание нескольких вариантов клетки в одном сете — дурной тон.

Модная мужская одежда в клетку - осень-зима 2020/2021


  1. Классический вариант — клетчатый пиджак, светлая рубашка и однотонные мужские брюки. Разбавить модный образ можно элегантным шарфом, выполняющим своего рода функцию галстука. В качестве обуви предпочтение рекомендуется отдать строгим туфлям. Что касается верхней одежды, то согласно тенденциям моды осень-зима 2020/2021 можно остановить свой выбор на мужской парке либо укороченной куртке с отделкой из меха или овчины.

  2. Клетка и спорт — оригинально и в соответствии с модой осень-зима 2020/2021. В качестве обуви стилисты предлагают не заморачиваться и выбрать кроссовки в тон базового комплекта. Из верхней одежды отлично дополнит образ модный пуховик-бомбер.

Black style — шик сейчас в тренде

Беспроигрышный вариант для создания модного мужского образа. Черный цвет универсален, поэтому органично вписывается в луки разных стилей: делового, торжественного, casual, уличного или спортивного.

Важно! Если образ состоит из вещей black style, то его можно разбавить аксессуарами, выполненными в абсолютно любой цветовой гамме — от спокойных светлых тонов до насыщенных ярких оттенков. Но! Обувь подбирается согласно правилу: классический вариант — в тон, стиль casual — на контрасте.

Мужская черная одежда - мода осень-зима 2020/2021

                                                                                                  Парка BLACK PREMIUM


  1. Модный комплект, состоящий из строгих брюк и водолазки, обуви и верхней одежды черного цвета, мужчина сейчас может носить как на деловые и торжественные мероприятия, так и в повседневной жизни.

  2. Если парень не планирует идти на работу, а просто хочет прогуляться по осеннему или зимнему городу, то стилисты рекомендуют разбавить black style светлыми предметами гардероба. Отличный сет — потертые темно-серые джинсы, песочного оттенка кофта из тонкого трикотажа и черная куртка длиной до середины бедра. Что же касается обуви, то здесь все зависит от личных предпочтений мужчины и его желания выделяться на фоне унылого пейзажа. Можно выбрать как черные, так и коричневые или ярко-рыжие ботинки на шнуровке и тракторной подошве.

Модные брюки — актуальны и для молодых парней, и для зрелых мужчин

Куда же без брюк в вопросе мужского гардероба? И казалось бы, что нового можно придумать в отношении столь традиционной вещи? Мода осень-зима 2020/2021 все же предлагает новинки: для молодежного лука — узкие штаны длиной на уровне щиколотки или немного выше, для солидных мужчин 40, 50 лет и старше — свободные брюки со стрелками, которые могут быть даже отстрочены.

Важно! Особенно актуальны в сезоне осень-зима 2020/2021 — кожаные штаны, с которыми составлять модные луки могут все мужчины вне зависимости от возраста и комплекции.

Модные брюки для мужчин - осень-зима 2020/2021

            Куртка NAVY BLUE MINK


  1. Модный образ для делового мужчины — брюки, джемпер поверх рубашки и куртка глубокого синего цвета, утепленная современным материалом тинсулейтом и воротником-трансформером из меха норки. В качестве обуви стилисты рекомендуют аккуратные мужские ботинки контрастного относительно предметов гардероба оттенка.

  2. Молодежный лук в соответствии с тенденциями моды осень-зима 2020/2021 можно создать, дополнив черные кожаные штаны светло-бордовым свитером из тонкого трикотажа и темно-бордовым снудом. В качестве верхней одежды можно отдать предпочтение дубленке. Гармонично также впишется зимняя мужская куртка — как короткая, так и длинная.

Джинсы — создаем молодежные луки

Пожалуй, самый популярный предмет мужского гардероба — джинсы. Тем более, если учесть тенденции моды осень-зима 2020/2021, джинсы можно спокойно носить как в повседневной жизни, так и на работу. Главное — грамотно составить лук и дополнить комплект вещами, соответствующими поводу.

Особенно актуальны в нынешнем сезоне слегка зауженные джинсы светлых оттенков, а также синего, серого и черного цветов.

Важно! Мода осень-зима 2020/2021 приветствует наличие небольших потертостей и даже порванности.

Модные мужские образы осень-зима 2020/2021

Куртка MINK ARCTIC                                                 Куртка NAVY BLUE RACCOON



  1. Для неформальной встречи с друзьями или просто прогулки по городу подойдет комплект, состоящий из светлых рваных джинсов, темного свитера и теплой мужской куртки. При выборе обуви согласно моде осень-зима 2020/2021 особых ограничений не существует — в молодежный лук отлично впишутся как армейские сапоги на шнуровке, так и кроссовки на утеплителе.

  2. Если предстоит свидание с любимой девушкой и юноша хочет одеться так, чтобы произвести впечатление, то эксперты в мире моды советуют выбрать темно-серые джинсы и светлый джемпер крупной вязки. Контраст поможет сделать образ более выразительным и привлекательным. Что касается верхней одежды, то отличное решение — мужская куртка на меховой подстежке.

Каждый мужчина сможет с легкостью собрать для себя комплект в соответствии с тенденциями моды осень-зима 2020/2021. Главное — уверенно делать свой выбор, прислушиваясь не только к мнению стилистов, но и к своему собственному!


Возврат к списку

14 дней на
возврат товара
Круглосуточная
система поддержки 24/7
Политика конфиденциальности