Санкт-Петербург
Другой город
+7(812) 920-20-25
Задать нам вопрос
21.12.2020

Женские модные куртки осень-зима 2020–2021 — 11 моделей курток для девушек, которые сейчас в моде

Холодной осенью или зимой в лютые морозы, естественно, на первое место выходит желание согреться. Но это совсем не означает, что при этом нельзя выглядеть стильно. Ежегодно на показах мод дизайнеры верхней одежды представляют множество моделей женских курток. Они отличаются не только интересным кроем, но и использованием инновационных тканей и утеплителей, что позволяет каждой девушке и женщине чувствовать себя королевой и не замерзнуть. Предлагаем ознакомиться с последними тенденциями относительно женских курток и изучить фото модных образов. 


Содержание

  1. Какие фасоны женских курток в тренде осенью и зимой 2020/2021
  2. Длина женских курток — тенденции осень-зима 2020/2021
  3. Модные фактуры осень-зима 2020/2021
  4. Актуальные материалы для женских курток осень-зима 2020/2021

Какие фасоны женских курток в тренде осенью и зимой 2020/2021

Из всего разнообразия курток, предлагаемых производителями верхней одежды для девушек и женщин, эксперты в мире моды рекомендуют уделить особое внимание следующим вариантам.

Оверсайз — уверенно удерживает позиции

Эту женскую куртку по праву можно назвать одним из самых удобных и теплых вариантов. Характерные особенности — достаточное количество пространства для дополнительных слоев одежды на случай сильных морозов и отличный теплообмен. При этом осень-зима 2020/2021 не ставит конкретных рамок относительно степени объемности — в тренде как просто свободные женские куртки, так и модели гиперсайз. Главный критерий при выборе — чувствовать себя комфортно.

Зимние женские куртки оверсайз

Пуховик DOLLY                                                     Пуховик PARKA EMERALD


  1. Модная женская куртка оверсайз в светлых тонах, декорированная тканью грубой вязки и овчиной, — довольно интересное решение для девушек, которые хотят произвести впечатление и подчеркнуть индивидуальность. Такой вариант отлично подойдет для похода на свидание с любимым мужчиной или встречи с друзьями. Дополнить сет стилисты предлагают облегающими брюками и светлым лонгсливом. В качестве обуви будут отлично смотреться как угги с отделкой из овчины, так и грубые высокие ботинки, которые не выходят из моды уже несколько сезонов.

  2. Для более спортивных девушек — куртка из нейлона со съемной меховой опушкой на капюшоне. Модные джинсы скинни или теплый кашемировый костюм станут прекрасным дополнением. Ну а в качестве обуви — утепленные кроссы. В таком прикиде можно и горные заснеженные вершины покорять.


Парка — сейчас на пике популярности модели с меховой подстежкой

Из куртки, которая раньше считалась преимущественно спортивной моделью женской верхней одежды, парка превратилась в универсальный предмет гардероба на все случаи жизни. А актуальная в сезоне осень-зима 2020/2021 меховая подстежка позволит каждой моднице почувствовать себя настоящей королевой. 

Огромный ассортимент оригинальных и модных женских парок итальянского производства можно найти в нашем каталоге. При пошиве курток мы используем только качественные материалы с содержанием хлопка и натуральные меха.

Парки для девушек - мода осень-зима 2020/2021

Парка FOX BENGAL BEIGE                                                    Парка VEST ARCTIC


  1. Короткая женская парка с отстегивающейся подкладкой из натурального меха — прекрасный выбор для активной и уверенной в себе девушки, которая следит за тенденциями в мире моды. Если дополнить лук комплектом из белых брюк по фигуре и светлым пуловером, можно смело пойти как на романтическую встречу, так и на работу.

  2. Длинная парка на меху — актуальная вещь для девушек, которые не приемлют минусовые температуры. Составление модного образа — простая задача, для решения которой можно полностью доверять собственному вкусу. Например, для прогулки по городу можно остановить свой выбор на джинсах и незатейливом лонгсливе. Если же предстоит торжественное мероприятие, то длинная парка на меху будет гармонично сочетаться с элегантным черным платьем. Главное, чтобы куртка, а соответственно, и мех, были отменного качества. Как это определить, можно узнать из статьи «Как отличить подделку и выбрать качественную парку».


Куртки с акцентом на талию — подчеркиваем красоту фигуры каждой девушки

Для любительниц более женственных фасонов дизайнеры женских курток предлагают отличное решение — подчеркнуть изящество женской талии с помощью пояса. При выборе конкретного варианта декоративного элемента конкретных требований мода осень-зима 2020/2021 не выставляет — в тренде как элегантные ремни на завязках, так и массивные с широкой пряжкой.

Важно! Модель самой куртки все же следует выбирать свободную. Согласно последним тенденциям в мире моды облегающие фасоны не в тренде. Немного объема и деликатный намек на талию девушки — верх изящества и стиля осенью и зимой 2020/2021.

Женские куртки под пояс - мода 2020/2021

Парка COAT BENGAL                                                    Пуховик LIGHT SILVER DOWN


  1. Цвета чайной розы женская куртка под пояс и с меховой опушкой на капюшоне поможет создать модный образ для романтичной девушки. Прекрасным дополнением станет комплект из белых брюк и туники. В качестве обуви стилисты рекомендуют аккуратные ботильоны в светлых тонах.

  2. Для более суровых погодных условий подойдет серебристый женский пуховик ниже колена. Пояс при этом позволит убрать лишний объем и сделать акцент на талии. С таким вариантом женской одежды можно без проблем создать модный сет как для повседневной носки, так и для деловой встречи — согласно тенденциям в мире моды и комплект в стиле кэжуал, и деловой костюм будут гармонично смотреться с длинной женской курткой под пояс.

Отложной воротник — отличный регулятор теплообмена

Отложной воротник — довольно практичное решение кроя женской куртки на осень и зиму. При прогулке на морозе воротник плотно застегивается, обеспечивая дополнительное тепло и снижая риск простудиться. В помещении или транспорте, чтобы чувствовать себя комфортно, его можно расстегнуть.

Помимо этого, женские куртки с отложным воротником — отличный способ поэкспериментировать с декором — шарфы, снуды, платки, палантины и т. д. А сколько способов их завязать сейчас существует — даже страшно представить. Так что, милые дамы, изучаем и экспериментируем!

Осень-зима 2020/2021 - в моде женские куртки с отложным воротником

Кожаная куртка OXFORD PINK                                                    Дубленка NINI BROWN


  1. Кожаная женская куртка с отложным воротником — пожалуй, наиболее востребованная и актуальная модель для осени 2020/2021. В сочетании с леггинсами, которые могут быть как из денима, так и из кожи, получится модный лук для дерзкой и уверенной в собственной неотразимости девушки. Что касается обуви, то здесь четких указаний от стилистов нет. Кроссовки, высокие ботинки на тракторной подошве или элегантные ботильоны на шпильке — все будет уместно.

  2. Модная женская куртка с отложным воротником и декоративными карманами — новинка, не только согреет в холодную погоду, но и позволит выделиться, подчеркнув индивидуальность и нестандартный подход при составлении гардероба. Для повседневной носки эксперты в мире моды советуют дополнить образ джинсами и свитером грубой вязки. Если же речь идет о походе в офис, то уместно будет смотреться брючный костюм по фигуре.

Длина женских курток — тенденции осень-зима 2020/2021

Вопрос длины актуален во все времена. Что же касается моды осень-зима 2020/2021, то дизайнеры подготовили для девушек отличный сюрприз — никто не остался без внимания. Для любительниц демонстрировать свои красивые стройные ноги — короткие женские куртки, для тех, кто боится замерзнуть — длинные варианты.

Короткий вариант — молодежный стиль

Девушки, ведущие активный образ жизни, сейчас предпочитают выбирать короткие куртки. Они удобны и практичны, особенно при необходимости много ездить на машине. Помимо этого, если надеть укороченный вариант женской верхней одежды, можно весьма элегантно сделать акцент на талии. Но все же при сильном морозе не стоит думать исключительно о моде — лучше выбрать вариант подлиннее, особенно в том случае, если в планах длительная прогулка на свежем воздухе. А вот для пробежек в зимнем лесу можно утеплиться, например, с помощью дутых штанов. В общем, действуем по ситуации, не забывая про погодные условия. Широкий ассортимент укороченных курток — от парок до пуховиков — можно найти на нашем сайте.

Короткие зимние куртки 2020/2021

Парка FOX PINK BENGAL                                Пуховик PARKA OXFORD


  1. Короткая розовая парка с мехом бенгальской лисы и подростковая белая шапка с помпоном в тон куртке — основа модного образа девушки-мечтательницы, которая в 2020/2021 по-прежнему верит в чудеса. Если в качестве базовой одежды выбрать джинсы скинни и пуловер с зимним принтом, то можно получить универсальный молодежный комплект в стиле кэжуал. Что же касается обуви, то специалисты в мире моды советуют угги с меховой отделкой, выполненные в светлой цветовой гамме.

  2. Короткая курточка из нейлона подойдет для более брутального образа осень-зима 2020/2021. Остальной гардероб должен соответствовать — джинсы и модный свитер грубой вязки в стиле оверсайз, а также грубые ботинки на низком устойчивом каблуке помогут создать сет в едином с женской курткой стиле.  

Длинные модели — вектор моды повернулся в сторону комфорта

Длинные куртки — как объемные, так и декорированные поясом — практичный и модный вариант сезона осень-зима 2020/2021. К тому же еще и универсальный — длинная женская куртка подходит всем девушкам и женщинам без исключения. Важным преимуществом модели считается то, что она зрительно вытягивает силуэт и уменьшает фигуру на несколько размеров. А ведь это особенно важно в холодную пору года, когда модницы вынуждены надевать на себя объемные теплые вещи.

Если говорить о составлении модных комплектов осень-зима 2020/2021, то и в этом вопросе у девушек не возникнет трудностей — длинные женские kurtki отлично сочетаются как со стилем casual, так и с нарядами для торжественных мероприятий или деловых встреч.

Длинные модели модных женских курток

Пуховик SPACE DOWN COAT                                                     Парка FOX BLACK CHOCOLATE PREMIUM


  1. Пуховик длиной ниже колена — практичный и теплый вариант, который превосходно гармонирует как с джинсами и брюками, так и с платьем и юбкой мини или миди. Все зависит от личных предпочтений и предстоящего мероприятия. В такой куртке не страшна даже самая суровая zima.

  2. Длинная женская парка с меховой отделкой — универсальная модель осень-зима 2020/2021 на все случае жизни. Намечается встреча с друзьями — одеваем леггинсы и тунику, необходимо пойти на переговоры с деловыми партнерами — выбираем брючный костюм, ну а для торжественного мероприятия отличное решение — модное платье с вырезом на спине, декорированным кружевом.

Модные фактуры осень-зима 2020/2021

Дизайнеры женской одежды предлагают два варианта, соответствующих модным тенденциям 2020/2021. 

  1. Гладкий — с акцентом непосредственно на ткани, из которой отшивается женская крутка.

  2. Стеганый — с использованием дополнительных швов.

Какой из них выбрать — личное дело каждого. Особых рекомендаций в зависимости от возраста, роста или комплекции не существует.

Гладкие куртки — минимализм и лаконичность

Для тех, кто при составлении образа, ценит прежде всего простоту и экстравагантность, дизайнеры предлагают отличное решение — гладкие женские куртки без дополнительных швов. Ну а если захочется разнообразить лук и добавить фактуры, на помощь всегда придут аксессуары — шарфы, снуды, палантины. Главное — включить фантазию и не бояться экспериментов. Ведь наш образ — это не только дань моде, но и проявление собственной индивидуальности.

Парки с гладкой фактурой - мода осень-зима 2020/2021

Парка FOX GREEN BENGAL PREMIUM                                 Парка BENGAL GREY PREMIUM


  1. Женская куртка цвета хаки из ткани с гладкой фактурой — не повод создавать скучные луки. Прекрасным декором может послужить белая меховая подстежка, которую при желании можно снять в любой момент. Если дополнить сет облегающими леггинсами, светло-серым лонгсливом с интересным рисунком и светлыми высокими ботинками на тракторной подошве, то восхищение окружающих гарантировано.

  2. Светлую женскую куртку из материала с гладкой фактурой можно обыграть, используя контрастные оттенки при выборе базового гардероба. Модные черные брюки по фигуре и кофта из тонкого трикотажа станут прекрасным дополнением. В качестве обуви эксперты в мире моды осень-зима 2020/2021 советуют элегантные сапоги — как на низком, так и на высоком каблуке.

Стеганая женская куртка — создаем ультрамодные образы

На показах мод 2020/2021 в коллекциях ведущих брендов женской верхней одежды можно встретить множество стеганых курток как для осени, так и для зимы. Игра с фактурой позволяет экспериментировать и создавать замысловатые варианты модных женских курток с разноплановыми видами стежки — от крупной полосками до элегантной ромбами.

Стеганые модели верхней женской одежды позволяют создавать модные образы любительницам как повседневного, так и делового стиля.

Стеганые куртки для женщин - мода осень-зима 2020/2021

Пуховик BARBARA                                                       Пуховик JADE DOWN COAT


  1. Стеганая светлая куртка с декоративными карманами и отделкой из меха скандинавской норки — для утонченных девушек, стремящихся следовать последним модным тенденциям. Необычное исполнение верхней женской одежды позволит выглядеть стильно даже при условии, если надеть обычные леггинсы или брюки и простой свитер грубой вязки.

  2. Удлиненный стеганый пуховик в темных тонах — отличное решение для девушки, которая ценит практичность. Просто пройтись по городу, не привлекая к себе особого внимания, можно, если дополнить лук джинсами скинни, толстовкой и аккуратными ботинками на плоской подошве. Но как только появится желание ловить на себе восхищенные взгляды окружающих — достаточно повязать яркий шарф или палантин с прикольным принтом. Всего одна деталь — и девушка кардинально изменит свой образ.

Много других вариантов стеганых курток можно найти в каталоге нашего интернет-магазина женской одежды производства Италии.

Актуальные материалы для женских курток осень-зима 2020/2021

Бесспорно, при выборе материала для пошива верхней женской одежды осень-зима учитываются важные для непогоды характеристики — умная теплоизоляция, гигроскопичность, износостойкость. Но к счастью, на сегодняшний день благодаря разноплановым пропиткам любому материалу можно задать необходимые параметры. Да и масса утеплителей помогут даже при использовании достаточно тонкой ткани. Учитывая все эти возможности, мода осень-зима 2020/2021 не ограничивается исключительно плотными тканями как, например, твил, оксфорд или грета, а предлагает довольно интересные решения для производства женских курток. Рассмотрим их подробнее.

Кожа — шик и блеск

Не секрет, что кожа — одна из основополагающих тенденций в мире моды базовой одежды. Об этом можно прочитать в статье «Мода на одежду осень-зима 2020-2021». Куртки также не остались в стороне — дизайнеры предлагают кожаные модели, которые можно носить как в теплую осеннюю погоду, так и в зимние морозы.

Девушки, которые отдают предпочтение вещам из кожи и экокожи, без проблем могут создать модный, интересный и в определенной степени дерзкий образ. Помимо этого, кожаные куртки обладают массой достоинств: удобство, практичность, износостойкость.

Кожаные женские куртки - модные тенденции 2020/2021

         Кожаная куртка SNAKE RED


  1. Бордовая кожаная куртка — модный вариант для яркой девушки. Дополнить молодежный лук осенью 2020/2021 можно короткой юбкой в клетку и черной кофтой из плотного трикотажа. В качестве обуви позволим себе пофантазировать — высокие сапоги цвета бургунди со шнуровкой и на тракторной подошве или аккуратные ботильоны на устойчивом каблуке.

  2. Черная женская куртка из кожи на утеплителе и с отделкой из меха норки — выбор женщин, предпочитающих строгий стиль. Как нельзя кстати придутся облегающие темные брюки и элегантная рубашка приталенного кроя. В качестве обуви эксперты в мире моды советую отдать предпочтение сапогам на шпильке. 

Деним — как всегда на высоте

Мода 2020/2021 ломает стереотипы. Конечно, для осени деним — привычный и любимый многими материал. Но приобрести джинсовую куртку на зиму — некоторым девушкам это может показаться довольно нелепым предложением. Однако не стоит паниковать — для морозной и снежной погоды эксперты в мире моды предлагают варианты курток, где деним выполняет функцию не базовой ткани, а декоративной отделки.

Джинсовые куртки для женщин 2020/2021

Дубленка KIKI                                                          Джинсовка MILANA DARK-BLUE


  1. Женская куртка, утепленная натуральным мехом и декорированная вставками из денима, — необычный вариант, который можно смело надевать холодной осенью и даже морозной зимой. Гармоничный модный сет можно получить, если надеть джинсы по фигуре и нежную кофту из тонкого трикотажа. А вот в качестве обуви подойдут угги с меховой отделкой.

  2. Традиционная джинсовая куртка — прекрасный выбор современной девушки для осени 20/21. Довольно экстравагантный принт на спине поможет создать нестандартный лук. А помогут в этом многослойная юбка в пол, эффектный лонгслив и кроссовки на высокой подошве. Смело и модно! 

Со всем ассортиментом джинсовых курток нашего интернет-магазина можно ознакомиться, перейдя по ссылке.

Зимние куртки из натуральной овчины — самые актуальные варианты с фото

Куртки с натуральной овчиной вновь появились в коллекциях модной женской одежды. При этом дизайнеры разработали весьма разноплановые варианты — от коротких и бесформенных в стиле оверсайз до удлиненных и женственных с подчеркнутой талией.

Мода осень-зима 2020/2021 - куртки из натуральной овчины

Пуховик JONNY CLARK                                                            Шуба OREN MILK


  1. Необычная бежевая куртка, состоящая из комбинированного верха и подкладки из натуральной овчины, позволит каждой девушке выглядеть в соответствии с последними тенденциями моды осень-зима 2020/2021. Вещь отлично гармонирует как с гардеробом в стиле casual, так и с деловым костюмом.

  2. На фото справа представлено женское пальто из натуральной овчины. Сколько в нем нежности и изящества! Благодаря длине ниже колена можно составлять разноплановые луки. Универсальный вариант — облегающие черные брюки и эффектная удлиненная рубашка под пояс.

Мода осень-зима 2020/2021 радует многообразием моделей — от классики до нестандартного исполнения женской верхней одежды. Создавать модные образы под силу даже самым капризным особам. Главное — вдохновение!


Возврат к списку

14 дней на
возврат товара
Круглосуточная
система поддержки 24/7
Политика конфиденциальности