Санкт-Петербург
Другой город
+7(812) 920-20-25
Задать нам вопрос
27.11.2020

Парки женские зимние - 30 фото моделей курток, которые сейчас в моде

Парка — удлиненная куртка, которая появилась на Севере и изначально использовалась исключительно для того, чтобы спасать от лютых морозов. Но постепенно она стала появляться в гардеробе женщин и мужчин по всему миру. Не осталась парка и без внимания ведущих дизайнеров в мире моды — вот уже на протяжении многих сезонов она украшает их коллекции.

Содержание

  1. В тренде ли женские парки зимой 2020/2021?
  2. Модные модели женских зимних парок в сезоне 2020/202
  3. Мех — лучший утеплитель для зимы и холодной осени
  4. Женские парки какой длины сейчас в моде
  5. Какие расцветки женских зимних парок актуальны в сезоне 2020/2021



В тренде ли женские парки зимой 2020/2021?

Стильные женские парки на зиму — настоящая находка для всех модниц. На первый взгляд простая, удлиненная куртка имеет массу достоинств.

  1. Уникальный и в то же время универсальный стиль — женская зимняя парка подходит абсолютно всем без исключения представительницам прекрасной половины человечества вне зависимости от возраста и комплекции.

  2. Трансформация стандартных форм в элементы высокой моды — в женской зимней парке можно позволить себе не только выйти на прогулку, но и пойти на светское мероприятие. Главное, правильно составить образ.

Благодаря этому, женская зимняя парка уже на протяжении многих лет не сходит с подиумов модных показов. И сезон 2020/2021 — не исключение. Мода и женская парка на зиму — прочный тандем, радующий женщин разнообразными луками.

Модные модели женских зимних парок в сезоне 2020/2021

Мода не стоит на месте. Ежегодно дизайнеры придумывают все новые вариации уже полюбившихся многим женщинам зимних парок. Что касается нынешнего сезона, то можно с уверенностью сказать — хитом станут классические модели, куртки спортивного кроя и парки в стиле оверсайз.

Классика всегда в моде

Какие бы новые идеи кроя, нетривиальные фасоны и декоры не предлагали дизайнеры модной одежды, классические женские парки остаются всегда актуальными. Именно классика — основа стиля и признак хорошего вкуса. Отличительными особенностями классической куртки можно считать наличие большого количества карманов, регулируемую кулиску на талии и глубокий капюшон. 

Важным преимуществом классической модели является возможность создавать оригинальные образы, не отставая от моды. Рассмотрим это на примерах с фото.

Женская парка VIOLET BENGAL FOX

Женская парка VIOLET BENGAL FOX                                Женская парка FOX GREEN BENGAL

Классические женские парки

  • Классическая женская парка приятного цвета чайной розы, как на фото слева, в сочетании с коричневыми кожаными леггинсами, светлой толстовкой и бежевыми ботинками на плоской подошве — отличный вариант для встречи с друзьями.

  • Классическая оливковая зимняя парка гармонично впишется в образ для прогулок по городу, состоящий из синих джинсов и светлого свитера. В качестве обуви можно выбрать черные полусапожки. 

Женская парка REDHEAD FOX CREAM

Женская парка REDHEAD FOX CREAM                                               Женская парка MINK GREY

Модные парки для женщин

  • Если надеть песочную классическую парку поверх белых брюк и водолазки, получится романтичный образ для свидания. Восторженные взгляды и восхищение любимого человека обеспечены! Из обуви можно выбрать как утепленные кроссы на высокой подошве, так и аккуратные ботинки на устойчивом каблуке.

  • А вот светлая классическая зимняя куртка поверх черного комплекта из брюк и блузки, как на фото справа, — стильное решение для деловой девушки. Дополнить образ эксперты в области моды рекомендуют ботильонами на шпильке.

Спортивный стиль

ЗОЖ и активный образ жизни уже давно стали причиной того, что девушки и женщины при выборе одежды все большее предпочтение отдают спортивному стилю. Это практично, удобно, а в нынешнем сезоне еще и актуально!

Спортивные модели курток отличаются минимальным количеством декоративных элементов и простотой кроя. Можно создавать довольно интересные сеты. Итак, с чем носить женскую зимнюю парку в сезоне 2020/2021, чтобы не отставать от моды.

Женская парка MINK GRAY

Женская парка MINK GRAY

Спортивные парки, которые в моде

  • Укороченный вариант зимней женской парки с подкладкой на меху из норки, как на фото слева, идеально впишется в спортивный стиль и станет отличным решением для длительных прогулок по городу. Дополнить образ стилисты предлагают черными кожаными леггинсами, светлым свитером тонкой вязки и ботинками на тракторной подошве.

  • Для экстремального спуска с горного склона женская зимняя парка станет незаменимым дополнением спортивной экипировке. Свой выбор можно остановить на бордовой куртке с капюшоном, отделанным меховой опушкой, черных штанах-дутиках и бесшовном свитере с высоким горлом.

Парки в стиле casual

Парки в стиле casul

  • Для прогулок по заснеженному лесу у экспертов в области моды также есть отличное решение: темная женская зимняя куртка, черные джинсы скинни, светлая байка на флисе, ну и прикольная шапка грубой вязки с помпоном, как на фото слева. Сохранить ноги в тепле помогут высокие ботинки.

  • Песочная удлиненная парка, бежевый вязаный костюм и миниатюрный рюкзак — стильный лук для встречи с друзьями и похода в уютное кафе. 

С чем носить женские зимние куртки оверсайз — сеты с фото

Оверсайз — на пике моде в сезоне 2020/2021. И женские зимние парки не исключение. Объемная модель выглядит таким образом, будто куртка на пару размеров больше, чем нужно. Но в этом и вся прелесть! Особенно зимой. Такой вариант особенно удобно носить поверх довольно толстой одежды — грубой вязки или с объемной декоративной отделкой, например.

В нынешнем сезоне в моде разноплановые луки с женской зимней курткой в стиле оверсайз. Причем порой — совсем даже непредсказуемые. Рассмотрим несколько примеров с фото.

Женская парка FOX BLACK CHOCOLATE

Женская парка FOX BLACK CHOCOLATE                                 Женская парка ARCTIC PREMIUM

Парки для женщин в стиле оверсайз

  • Куртку объемного фасона вполне можно носить с облегающими джинсами и теплым пуловером — фото слева тому подтверждение. Такой лук по праву можно назвать классикой жанра. 

  • Можно и поэкспериментировать. Выбирая женскую зимнюю парку оверсайз длиной до колена можно дать волю фантазии. Что может скрываться под объемной курткой на фото справа? Миниатюрное черное платье или же кожаные шорты и толстовка на флисе с декором в виде снеговика на груди? Оба варианта приемлемы и соответствуют современным тенденциям в мире моды.

женские парки оверсайз

Мода и женские парки оверсайз

  • Для поездки в магазин или к родственникам на дачу можно отдать предпочтение комплекту, как на фото слева: зимняя парка оверсайз ниже колена, розовое укороченное платье грубой вязки, черные чулки из плотного трикотажа поверх колготок цвета мокко и грубые ботинки на плоской подошве. Практично и оригинально. Такой наряд вряд ли останется без внимания окружающих.

  • Для любительниц коротких объемных курток можно посоветовать утепленные джинсы прямого кроя, свитшот с прикольным декором из меха и угги. Теплая одежда поможет компенсировать длину пуховика и не замерзнуть при минусовой температуре.

Мех — лучший утеплитель для зимы и холодной осени

Производители зимних, осенних и весенних курток предлагают широкий выбор утеплителей. Что же касается сезона 2020/2021, то эксперты в области моды рекомендуют при выборе женской парки на зиму, холодную осень или весну отдать предпочтение подкладке из меха. Такой вариант курток выглядит стильно, и даже шикарно. Каждая модница сможет почувствовать себя королевой! 

Широкий ассортимент женских зимних парок на меху предлагает известный в России бренд итальянской одежды ViVi Milano. При пошиве курток используются натуральные меха высокого качества: норка, лиса, песец, чернобурка. Со всеми моделями можно ознакомиться в нашем каталоге, где, помимо красочных фото, есть подробное описание каждой парки.

И совсем необязательно сочетать столь шикарную куртку с вечерними платьями или деловыми костюмами. Женскую зимнюю парку с меховой подкладкой согласно тенденциям моды 2020/2021 можно носить даже со спортивной обувью и выглядеть при этом неотразимо. Предлагаем вашему вниманию актуальные сеты с фото.

Женская парка BENGAL CREAM FOX

Женская парка BENGAL CREAM FOX                     Парка FOX BLACK CHOCOLATE PREMIUM

Женские зимние парки на меху

  • Ярким примером гармонии между шиком и спортом выступает комплект на фото слева, состоящий из женской зимней куртки с меховой подкладкой, белых джинсов скинни, лонгслива и кроссовок. С цветом зимой 2020/2021 можно экспериментировать. Но вот объемные спортивные штаны вряд ли впишутся в образ.  

  • Если же надеть зимнюю куртку на меху поверх трикотажного платья с высоким горлом, можно смело пойти на ужин в ресторан. Отлично дополнят лук элегантные сапоги на шпильке и миниатюрная черная сумочка.

Женская парка BENGAL GREY PREMIUM

Женская парка BENGAL GREY PREMIUM                               Женская парка FOX CREAM NEW

Женские парки с мехом

  • Подойдет женская зимняя парка с подкладкой из меха и для деловой женщины, которой предстоят переговоры с бизнес-партнерами. Стильный деловой костюм графитового цвета, подчеркивающий фигуру, и экстравагантные ботильоны на невысоком каблуке превосходно сочетаются с белым мехом на куртке. Конечно, при этом речь идет исключительно о качественной парке, как на фото слева. В противном случае можно столкнуться с неприятностями — снять куртку и увидеть на темном костюме белые ворсинки меха. Как отличить оригинал от подделки можно узнать из статьи «Как отличить подделку и выбрать качественную парку».

  • Ну и куда же без всеми любимых джинсов синего цвета? Они также прекрасно гармонируют с женской зимней курткой на меху, которую можно смело носить и холодной осенью. Это можно видеть на фото справа. При этом дополнить комплект можно на свое усмотрение. Создать более нарядный образ помогут интересная блузка и ботильоны на шпильке. Для стиля casual подойдут худи и угги.

Женские парки какой длины сейчас в моде

Парка позиционируется как удлиненная куртка. Но это понятие довольно расплывчатое, чем, собственно, и воспользовались дизайнеры одежды. Сезон 2020/2021 порадует модниц широким выбором длины женской зимней парки.

Мини

Длина, при которой женская зимняя парка слегка прикрывает ягодицы. Конечно, мода модой, но в лютые морозы, такой вариант вряд ли можно носить. А вот если температура на улице чуть ниже нуля, то укороченный вариант вполне подойдет.

Женская парка FOX BENGAL BEIGE

Женская парка FOX BENGAL BEIGE                            Женская парка FOX GREEN PREMIUM

Укороченные женские парки - модный образ

  1. В коллекциях 2020/2021 ведущих дизайнеров мира моды можно часто встретить комплекты, состоящие из зимней женской парки длины миди и светлых облегающих брюк, как на фото слева. И это вполне объяснимо — образ получается довольно нежным, романтичным. В качестве дополнения к брюкам стилисты советуют остановить свой выбор на элегантной трикотажной кофточке по фигуре. Из обуви подойдут милые угги с меховой отделкой.

  2. Для девушки, ведущей активный образ жизни и предпочитающей в одежде стиль casual, отличное решение зимой — укороченная женская курточка, джинсы и трикотажный гольф. Из обуви предпочтение рекомендуется отдать утепленным кроссам или ботинкам на тракторной подошве — удобно и стильно! 

Миди — длина одежды, столь любимая многими женщинами

Длина зимней женской парки доходит до середины бедра. Этот вариант пользуется наибольшей популярностью не только среди молодежи, но и у старшего поколения. Ведь с такой длиной куртки не нужно особо заморачиваться при составлении гардероба — подойдут как брюки, так и юбка.

Женская парка ARCTIC BROWN

Женская парка ARCTIC BROWN                               Женская парка BENGAL GREY

Модные парки для женщин средней длины

  1. Для модниц, которые на первое место ставят практичность и комфорт, отличное решение для зимы 2020/2021 — парка длиной до середины бедра и джинсы. Особо смелые дамы могут позволить себе даже рваные джинсы, как на фото слева — благо, длина куртки позволяет. Но опять-таки без фанатизма — в лютый мороз от такой идеи лучше отказаться. Дополнить сет можно вязаной туникой и полусапожками на низком каблуке.

  2. Довольно утонченный образ можно создать, надев зимой 2020/2021 куртку средней длины поверх облегающих брюк графитового оттенка и полупрозрачной блузки. Если дополнить лук высокими сапогами на шпильке, то можно произвести фурор. Девушка в таком наряде будет выглядеть шикарно, как будто она только сошла с подиума показа мод.

Макси

Речь идет о зимней женской парке ниже колена. Особенно актуальная такая длина зимней куртки для модниц, которые тяжело переносят холод и постоянно испытывают дискомфорт при минусовой температуре на улице. 

Парка FOX GREEN BENGAL PREMIUM

Парка FOX GREEN BENGAL PREMIUM                Женская парка REDHEAD FOX CREAM

Удлиненные женские парки на зиму

  1. Женская зимняя парка ниже колена — спасение для модниц, которые не представляют свою жизнь без юбок и платьев. Но стоит тщательно подходить к выбору длины наряда. Эксперты в области моды рекомендуют мини или миди юбки и платья. А вот варианты в пол — под запретом. Что особенно приятно, так это отсутствие ограничений по ткани. Под теплую парку ниже колена можно носить как вечернее ажурное платье, так и плотную шерстяную юбку. Что касается обуви, то в этом вопросе все зависит от выбранного наряда. Удлиненная куртка, как на фото слева, сочетается и с высокими сапогами, и полусапожками.

  2. Также парку ниже колена можно смело носить с брюками прямого кроя и облегающими. Отличный комплект, соответствующий тенденциям моды 2020/2021, — светлые джинсы скинни, белый свитер поверх рубашки пастельных тонов, кожаные бежевые угги. 

Какие расцветки женских зимних парок актуальны в сезоне 2020/2021

Показы мод зима 2020/2021 пестрят разнообразием цветовой палитры. Чтобы не потеряться в изобилии расцветок, разделим их условно на светлые и темные. Ну и, отдельное внимание уделим цвету хаки, который вот уже на протяжении нескольких сезонов стабильно удерживает свою позицию, занимая одну из верхних строчек в ТОПе.

Фото модных луков со светлыми парками

Зимой на пике моды кофе с молоком и кремовый. Благодаря столь необычным нежным оттенкам каждая модница легко сможет создать нежный, романтический образ и произвести должное впечатление на свою вторую половинку. И не только!

Женская парка REDHEAD FOX PREMIUM

Женская парка REDHEAD FOX PREMIUM                          Женская парка FOX CREAM ARCTIC

Светлые зимние парки для женщин

  1. Элегантная женская зимняя парка цвета кофе с молоком, как на фото слева, станет прекрасным дополнением белого облегающего платья из плотного трикотажа. Разбавить образ можно шелковым шарфиком пастельных тонов. В качестве обуви стилисты рекомендуют бежевые ботильоны на шпильке.

  2. Для встречи в кругу семьи или с друзьями в уютном итальянском кафе отлично подойдет стиль casual. Нежно-кремовая зимняя куртка, голубые джинсы скинни и тонкий свитер в светлых тонах — то, что нужно. Стильно и удобно!

Образы с темными парками — мир моды 2020/2021

Черный и насыщенный синий — цвета, которые всегда в моде. Как говорится, классика жанра!

Женская парка BLUE ARCTIC

Женская парка BLUE ARCTIC                                        Женская парка BLACK ARCTIC FOX

Темные женские зимние парки в моде

  1. Женскую куртку арктического синего цвета зимой 2020/2021 можно носить с джинсами или облегающими брюками в темных тонах, как на фото слева. Чтобы разбавить образ, при выборе толстовки или свитера грубой вязки можно отдать предпочтение светлым оттенкам, например, кремовому или песочному. А вот с обувью лучше не экспериментировать: черные ботинки или угги — практично и стильно!

  2. Черный цвет любим многими. Ведь при создании лука можно особо не заморачиваться на сочетании цветов. Для тех, кому привычнее спокойные, сдержанные образы, отличное решение, которое всегда в моде, — темный низ и светлый верх. Ну а если есть желание выделиться, можно надеть черную зимнюю парку поверх элегантного темного платья и разбавить образ шарфом цвета марсала или красными высокими сапогами на шпильке. Восхищение окружающих обеспечено! 

Хаки — сочетание брутальности и изящества

Цвет хаки пользуется большой популярностью за предоставление уникальной возможности — сочетать несочетаемое! Это своего рода вызов канонам стиля.

Женская парка FOX GREEN GOLDEN

Женская парка FOX GREEN GOLDEN

Мода и женские парки милитари

  1. Несмотря на устоявшееся мнение о том, что хаки — мужской цвет, многие женщины уже давно впустили его в свой гардероб. И не напрасно! Что же касается женской зимней парки, то расцветка хаки не только добавит оригинальности, но и позволит с легкостью замаскировать следы снега и дождя. В комплекте, состоящем из темно-серых леггинсов и светлой кофточки, любая девушка будет выглядеть согласно последним тенденциям в мире моды.

  2. Ну и как же без зимней парки цвета хаки с принтом в стиле милитари? Черные кожаные брюки по фигуре, худи насыщенного зеленого цвета и объемная сумка — то, что идеально подойдет сильной, уверенной в себе женщине. В качестве обуви можно отдать предпочтение ярко-рыжим ботинкам на тракторной подошве.

Конечно, знание тенденций в мире моды помогает создавать красивые образы. Но каждый стилист с уверенностью скажет, что в женщине должна присутствовать изюминка. Так что милые дамы, листая модные журналы с яркими картинками, не забывайте про свою индивидуальность! Всегда оставайтесь собой! 


Возврат к списку

14 дней на
возврат товара
Круглосуточная
система поддержки 24/7
Политика конфиденциальности