Санкт-Петербург
Другой город
+7(812) 920-20-25
Задать нам вопрос
14.12.2020

Верхняя одежда на зиму 2020/2021: 22 актуальных образа и модные тренды для женщин

Зима — холод и мороз. Как подчеркнуть свою индивидуальность и выглядеть привлекательной, если необходимо, в первую очередь, позаботиться о том, чтобы было тепло? Многие модницы задаются таким вопросом. Ответ дизайнеров — легко! Главное — выбрать актуальный в нынешнем сезоне вариант верхней зимней одежды, не забыв уделить особое внимание материалу, цвету и фасону. Далее рассмотрим, что в тренде зимой 2020/2021 с описанием и фото модных луков.


Содержание

  1. Верхняя одежда для женщин — актуальные тенденции осенью и зимой 2020/2021
  2. В каких фасонах верхней одежды модно ходить в 2020/2021
  3. Цвета осени и зимы 2020/2021 для верхней женской одежды — стильные образы

Верхняя одежда для женщин — актуальные тенденции осенью и зимой 2020/2021

В нынешнем сезоне в тренде — забота о своем здоровье! Все представленные на подиумах показов мод варианты зимней верхней одежды — теплые и закрытые. Предлагаем вашему вниманию варианты, которые входят в топ зимней верхней одежды 2020-21.

Парка — универсальная вещь для девушек и женщин

Парка — утепленная женская куртка, которая на протяжении многих сезонов присутствует в коллекциях верхней зимней одежды от ведущих дизайнеров. И это понятно — при составлении сетов абсолютно отсутствуют ограничения относительно возраста, роста и комплекции. Да и при выборе гардероба можно особо не заморачиваться. Женская парка отлично сочетается как со строгим стилем, так и с повседневным.

Что касается сезона, то и здесь дизайнеры парок порадовали модниц. Существуют модели как на осень с обычным утеплителем, например, тинсулейт или холлофайбер, так и на русскую зиму с мегатеплой подкладкой из натурального меха. Главное — купить оригинальную верхнюю одежду от добросовестного производителя. Как это сделать — в нашей статье «Как отличить подделку и выбрать качественную парку».

Женские модные парки

                  Парка MINK GRAY                                                      Парка FOX GREEN BENGAL PREMIUM


  1. Укороченная женская парка с утеплителем и меховой отделкой на капюшоне позволит быть в тренде осенью и зимой 2020/2021. Можно носить как молодой девушке, например, со спортивным костюмом, так и женщине в возрасте с джинсами прямого кроя или классическими брюками.

  2. Удлиненная зимняя парка с отделкой из натурального меха — шикарная верхняя одежда, которая станет акцентом всего образа. Благодаря достаточной длине утепленной куртки, в ней можно ходить на торжественные мероприятия, надев поверх платья или юбки. При этом абсолютно не стоит беспокоиться — зимняя женская куртка с подкладкой из натурального меха согреет даже в лютые морозы!

Широкий выбор женских зимних парок самых разнообразных расцветок и фасонов можно найти в нашем каталоге.

Пуховик — сочетание стиля и комфорта от ведущих брендов

Столь полюбившаяся жительницами России, в особенности Сибири, женская верхняя одежда, которая идеально подходит для суровых зим, в тренде и в сезоне 2020/2021. Объясняется это не только доступной ценой, но и практичностью — в пуховике тепло и комфортно. Причем в нынешнем сезоне известные дизайнеры предлагают варианты, которые можно вписать даже в деловой стиль. Наш бренд ViVi Milano разработал модели этого вида женской верхней одежды не только для любительниц стиля casual, но и для бизнесвумен.

Модные женские пуховики 2020/2021

Пуховик JONNY CLARK                                                 Пуховик AMETHYST DOWN 2



  1. Необычный вариант зимнего пуховика длины до середины бедра можно носить с джинсами прямого кроя или скинни. Дополнить образ поможет стильный верх — кофточка или свитер грубой вязки. Что же касается обуви, то здесь полет фантазии безграничен — от высоких кроссовок на меху, до ботинок на тракторной подошве. И вуаля — красивый молодежный прикид готов!

  2. Деловая женщина, которая любит носить пуховики, может не изменять своим вкусам зимой 2020/2021. Удлиненный вариант зимней куртки классического кроя станет отличным дополнением брючного костюма или элегантного комплекта из блузки и юбки. Однако с выбором обуви стоит быть осторожной — шпилька не лучший вариант. Стилисты рекомендуют отдать предпочтение аккуратным зимним ботильоном на устойчивом каблуке высотой 3–5 см.

Дубленка — сегодня снова в тренде

Мода циклична, и в доказательство этому — женская дубленка. Многие уже успели забыть о ее существовании, но только не ведущие дизайнеры зимней верхней одежды. Именно они решили вернуть дубленку в моду зимой 2020/2021 года. И многие девушки и женщины готовы сказать им за это спасибо! Ведь женская дубленка — максимально теплый предмет гардероба, который очень актуален для зимней непогоды с обильными снегопадами и лютыми морозами.

Женские дубленки - тренд 2020/2021

Дубленка KIKI


  1. Создать женственный сет поможет укороченная женская дубленка с отделкой из кожи и денима. Этот вариант зимней верхней одежды отлично сочетается с джинсами скинни и свитером грубой вязки с милым принтом. Такой лук отлично подойдет для свидания — восторженные взгляды окружающих и комплименты от возлюбленного обеспечены. 

  2. Для женщин, которые отличаются повышенной мерзлявостью, стилисты предлагают отдать предпочтение зимней дубленке длиной ниже колена. Создать модный лук помогут брюки прямого кроя и комплект из рубашки и жилета. В качестве обуви можно выбрать ботинки на устойчивом каблуке.

Утепленные пальто — для любительниц не только классических образов

Зимой 2020/2021 актуальны пальто с утеплителем. Этот вариант верхней одежды отлично подойдет и для прохладной осени. А вот если осенние деньки радуют теплой, солнечной погодой, то стилисты предлагают альтернативу — плащи. 

При составлении модных луков первое, что приходит в голову — классический костюм или джинсы прямого кроя. Однако осенью и зимой 2020/2021 можно позволить себе поэкспериментировать и разбавить наряд даже спортивной одеждой и обувью.

Плащи и пальто для женщин - модные луки 2020/2021

Плащ LIANA PURPLE                                                    Пальто FIFI SAND


  1. Классический плащ, брюки прямого кроя и блузка — отличное решение для деловой женщины. Если за окном идет снег и столбик термометра опустился ниже нуля, то плащ вполне можно заменить на утепленное пальто.

  2. Для прогулок по городу осенью или похода в фитнес-клуб зимой можно одевать пальто с облегающими джинсами или легинсами и кроссовками. Получится образ, который подчеркнет индивидуальность и отменное чувство стиля.

Пончо и кейпы — создаем модные луки осенью 2020/2021

Да-да, иногда осень радует нас настолько теплыми деньками, что можно позволить себе вместо теплой верхней одежды носить более легкие варианты. Чтобы быть в тренде, стилисты рекомендуют добавить в свой гардероб пончо и кейпы.

Пончо представляет собой верхнюю женскую одежду в виде прямоугольника с отверстием для головы. Для осенних моделей фирмы-производители используют теплые мягкие ткани, преимущественно из шерсти.

Кейп — своего рода пальто-накидка свободного кроя с прорезями для рук. Отличительная особенность — линия плеча выполнена при помощи лекала и имеет заданную кроем форму. 

Отсутствие рукавов у пончо и кейпов позволяет создавать многослойные образы, которые в тренде осенью 2020/2021.

Важно! Носить пончо и кейпы можно как свободно, так и подхватив талию широким поясом.

 Верхняя женская одежда 2020/2021 - в тренде пончо и кейпы


  1. На фото слева можно отчетливо видеть, насколько пончо вписывается в модный лук осени 2020. Отсутствие пояса позволяет создать легкий и непринужденный сет в стиле бохо, который отлично подойдет для встречи с друзьями или прогулки по городу. Если же женщина хочет подчеркнуть линию талии, то можно дополнить сет широким или узким ремнем. Все зависит от личных предпочтений.

  2. Кейпы, как правило, предпочитают женщины, которые придерживаются строгого стиля в одежде. Особенно этот вариант верхней одежды стилисты рекомендуют обладательницам фигуры «груша». Джинсы скинни или облегающие брюки, классическая рубашка или блузка — и модный лук готов. Дополнят женский образ элегантные туфли или ботильоны на шпильке.

Чтобы осенью и зимой 2020/2021 всегда быть в тренде, стилисты рекомендуют пополнить свой гардероб несколькими вариантами верхней одежды. Это позволит создавать стильные образы, с легкостью подстраиваясь под переменчивые погодные условия.

В каких фасонах верхней одежды модно ходить в 2020/2021

Все знатоки мира моды в один голос заявляют, что зимой 2020/2021 в тренде сложный крой, объемные плечи и многослойность. Однако стоит сразу отметить, что следовать модным тенденциям не так уж и просто. Высока вероятность перегрузить сет и на выходе получить не стильное, а, скорее, неуклюжее сочетание предметов гардероба. Главное правило, которое поможет женщине при составлении лука, — не переборщить с декоративными элементами. Зимняя верхняя одежда — главный акцент всего образа.  

Актуальные модели женских парок

Зимний сезон 2020/2021 диктует свои условия, соблюдение которых важно для тех женщин, которые хотят быть в тренде.

  1. Классическая длина — до середины бедра.

  2. Подкладка из натурального меха, которая может быть как фиксированной, так и съемной.

  3. Свободный крой. Речь идет о моделях оверсайз.

 Верхняя женская одежда 2020/2021 - универсальная парка

Парка BENGAL CREAM FOX                                          Парка ARCTIC PREMIUM


  1. Женская зимняя парка с подкладкой из натурального меха — отличное решение для создания романтичного лука. Дополнить зимний образ стилисты рекомендуют комплектом из светлых облегающих брюк и лонгслива. Длина до середины бедра поможет быть в тренде и при этом чувствовать себя комфортно даже в лютые морозы.

  2. Оверсайз — хит сезона зима 2020/2021. Носить объемную женскую парку можно практически с чем угодно. Классика жанра — прямые джинсы и свитер грубой вязки. Такой внешний вид подойдет как для прогулок по городу, так и для встречи с друзьями в уютном кафе зимним вечером. 

Какие фасоны женских зимних пуховиков в тренде

Актуальный образ можно создать, если иметь в своем гардеробе пуховики свободного кроя. Это не только модно, но и практично, ведь такую утепленную куртку можно одеть поверх свитера или платья грубой вязки и при этом чувствовать себя комфортно. Что же касается длины, то ограничений не существует — в тренде зимние пуховики от укороченных до моделей в пол. 

В модных коллекциях зимы 2020/2021 от ведущих дизайнеров женской верхней одежды чаще всего можно встретить следующие фасоны:

  • пуховики-одеяла — смелое решение для юных модниц и женщин, предпочитающих экстравагантный стиль в одежде;

  • двусторонние пуховики — как правило, одна сторона выполнена в базовом цвете, другая отличается яркой трендовой цветовой палитрой — часто с нанесением принта;

  • пуховики-халаты — модели под пояс, призванные подчеркнуть миниатюрной красавице утонченный силуэт с акцентом на талии.

Пуховики для женщин - модные образы зимы 2020/2021

Пуховик LAZURITE DOWN


  1. На фото слева — двусторонний пуховик-одеяло. Создавать с ним модные луки зимой 2020/2021 — одно удовольствие. С этой моделью отлично сочетаются кожаные облегающие брюки и трикотажная кофта свободного кроя. Но это далеко не предел. Список предметов женского гардероба для модного лука практически бесконечен: платье грубой вязки, джинсы скинни, прямая или слегка расклешенная шерстяная юбка, спортивный костюм и многое другое. А возможно это благодаря фасону оверсайз и длине ниже колена.

  2. На фото справа — более классическая и привычная для многих женщин модель под пояс. Идеальное решение для создания как делового образа, так и лука в стиле casual. Главное — грамотно подобрать сочетание предметов женского гардероба. Например, облегающие строгие брюки и стильная рубашка приталенного кроя или джинсы и гольф из тонкого трикотажа. Из обуви подойдут ботильоны на устойчивом каблуке или же угги с отделкой из меха. 

Стильные луки — фото пальто осень-зима 2020/2021 

Пальто — классика всех времен. Однако каждый год дизайнеры верхней женской одежды удивляют новыми решениями. Что же в тренде в нынешнем сезоне?

  1. Приталенный силуэт — для утонченных женщин, предпочитающих элегантность.

  2. Мужской фасон — идеальное решение для модниц, которые своим образом хотят подчеркнуть равноправие между женщинами и мужчинами.

  3. Назад в 90-е — пальто с эполетами или отлетной кокеткой.

Пальто для женщин - модные луки

Пальто JENNA GREY PREMIUM


  1. Женское зимнее пальто приталенного кроя с отделкой из натурального меха превосходно впишется в утонченный образ как юной леди, так и женщины в возрасте 30–60 лет. Юбка-карандаш и блузка по фигуре или же элегантное платье прямого фасона станут прекрасным дополнением актуального зимой 2020/2021 лука. В качестве обуви стилисты рекомендуют отдать предпочтение высоким сапогам на шпильке.

  2. А вот для осени можно остановить свой выбор, например, на пальто мужского фасона с эполетами. Чтобы подчеркнуть свою женственность в столь брутальном образе, можно надеть платье под пояс и высокие сапоги на устойчивом каблуке. Отличное сочетание для уверенной в себе женщине, которая всегда добивается поставленной цели.

Какие виды верхней женской одежды не рекомендуется носить осенью и зимой 2020/2021?

Конечно, не все женщины стремятся следовать ультрамодным тенденциям и скупать новинки, представленные в коллекциях ведущих дизайнеров верхней одежды. Однако, чтобы выглядеть стильно осенью и зимой 2020/2021, стоит исключить из своего гардероба некоторые вещи, которые можно смело классифицировать как антитренд. Конечно, речь совсем не о том, чтобы отнести их на мусорку. Вполне достаточно — просто не доставать их из шкафа. Возможно, в следующим году они вновь пригодятся для создания модных луков.

Жилетка «гусеница» и пуховик с юбкой - антитренд 2020/2021


  1. Жилетка из натурального или искусственного меха фасона «гусеница». Бесспорно, многие женщины уже успели полюбить столь универсальную вещь, которую можно носить как прохладной осенью, так и теплой зимой. Особенно удобно для тех, кто мало ходит по улице, а перемещается в основном на машине. Но ничего не поделаешь — в сезоне 2020/2021 создавать модные луки с меховой жилеткой «гусеница» никак не получится.

  2. Женская верхняя одежда «с юбкой». Речь идет о моделях, которые по внешнему виду напоминают расклешенные платья. Одно время они были писком моды, но только не осенью-зимой 2020/2021.

  3. Обтягивающие силуэты. Это вполне логично. Оверсайз и модели строго по фигуре не могут одновременно делить первое место на подиуме. К тому же, обтягивающий силуэт не совсем практичен зимой, да и смотрится поверх теплой одежды довольно неуклюже.

Цвета осени и зимы 2020/2021 для верхней женской одежды — стильные образы

Дизайнеры верхней одежды порадовали всех женщин без исключения. В коллекциях 2020/2021 ведущих брендов присутствуют как спокойные темные и светлые тона, так и яркие расцветки.

Коричнево-бежевая гамма — естественность не выходит из моды

Классическая расцветка для женщин, которые хотят быть в тренде во все времена. Она будет уместна при создании образа вне зависимости от стиля и повода. При желании лук, акцентом которого является верхняя женская одежда в спокойных тонах, можно разбавить яркими аксессуарами.

Женская верхняя одежда - зимние пальто и парки

Пальто MARYSSA BROWN                                             Парка ARCTIC FOX NEW


  1. Женское пальто песочного цвета с отделкой из коричневого натурального меха — верхняя одежда, которую можно носить не только зимой, но и холодной осенью. Модный лук — элегантное платье по фигуре и высокие сапоги на шпильке.

  2. Бежевая зимняя парка с меховой отделкой в тех же тонах позволит создать чувственный образ, который вызовет восхищение у окружающих. Дополнить лук в сезоне 2020/2021 стилисты предлагают облегающими темными брюками и светлым лонгсливом. В качестве обуви можно выбрать элегантные зимние ботильоны на низком каблуке.

Богатая серая палитра — от светлого к темному

Оттенков у серого много, поэтому полет фантазии неограничен. Кому-то из женщин по душе графитовый, другие же предпочитают маренго-клер. Как бы то ни было, но все любительницы серого — как темного, так и светлого — будут осенью и зимой 2020/2021 в тренде

Зима 2020/2021 - модные пальто и парки для женщин

Пальто EMILY BLUE                                                 Парка VEST ARCTIC 2


  1. Модный лук для утонченный женщины — светло-серое пальто с отделкой из меха норки. Дополнять образ стилисты рекомендуют, отталкиваясь от личных предпочтений и повода. Для торжественного мероприятия осенью можно выбрать элегантное платье и высокие сапоги на шпильке. Если предстоит деловая встреча зимой, то незаменимы черный брючный костюм и ботильоны на невысоком каблуке.

  2. Тем, кто за практичность, лучше остановить свой выбор на темной зимней парке с меховой подкладкой. Тепло и комфортно, а главное — подходит на все случаи жизни. Для повседневной носки можно создать аутфит из сочетания — джинсы скинни и водолазка. Если же предстоит встреча с друзьями в уютном ресторане, то уместно надеть элегантные брючки и стильную рубашку приталенного кроя.

Красный и бордо — яркие образы для роковой женщины

Красный и бордовый — пожалуй, единственные из всех ярких и насыщенных цветов, которые присутствуют на подиумах показов мод на протяжении многих лет. И это вполне объяснимо — чувственные женщины, готовые приковывать к себе взгляды окружающих были, есть и будут всегда

Модные луки 2020/2021 - пальто и пуховики для женщин

Пальто AYDEN RED


  1. Осенью для деловой встречи отлично подойдет образ из красного пальто и брючного костюма в черном цвете. В качестве обуви можно выбрать ботинки на тракторной подошве и устойчивом каблуке. Решение смелое, но соответствует модным тенденциям 2020/2021.

  2. Для загадочной женщины, готовой к восторженным взглядам, стилисты предлагают не менее интересный лук — темно-серые брюки с запахом, черный гольф из тонкого трикотажа и бордовый пуховик с подкладкой цвета металлик.

Представленные в нашей статье луки сезона 2020/2021 — это всего лишь подсказка в создании образа для осени или зимы. Каждая женщина вправе дополнять любой из вариантов на свое усмотрение, подчеркивая собственную индивидуальность и видение последних тенденций в мире моды.



Возврат к списку

14 дней на
возврат товара
Круглосуточная
система поддержки 24/7
Политика конфиденциальности